秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县召开全域无垃圾治理联席会议
索引号: GSEF01-20181113-0015 名称: 秦安县召开全域无垃圾治理联席会议
生成日期: 2018-11-10 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,应急管理,规划计划,公共监管信息,环境保护, 主题分类: 主题分类,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况,
关键字:
秦安县召开全域无垃圾治理联席会议


  11月8日,县委常委、常务副县长、县全域无垃圾治理联席会议总召集人王彦军主持召开全域无垃圾治理联席会议,县住建局、县环保局和各镇人民政府等联席会议成员单位负责人参加会议。
  会议传达了全市全域无垃圾治理联席会议精神,观看了市、县全域无垃圾督查发现问题视频,通报了秦安县全域无垃圾治理情况,分析了当前存在的困难和问题,有关部门和镇做了表态发言,会议并就下一阶段工作进行了全面安排部署。
  会议在明确当前要抓的主要工作的基础上,要求各镇、各相关部门要进一步统一思想,凝聚共识,切实增强推进全域无垃圾治理工作的责任感和紧迫感,相关部门要各司其职、齐抓共管、形成合力,统筹推进全域无垃圾整治工作,要加强督促检查,促进全域无垃圾专项治理行动深入推进。要强化宣传引导,深度挖掘典型,不断提升居民环保意识,引导广大群众积极参与全域无垃圾专项治理行动,彻底改善人居环境。
  会议还就全县危房改造工作做了安排。