秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县不动产登记管理局关于不动产转移登记的公告(编号201800005)
索引号: GSEF10-20181105-0001 名称: 秦安县不动产登记管理局关于不动产转移登记的公告(编号201800005)
生成日期: 2018-11-05 发布机构: 秦安县国土资源局
组配分配: 组配分类,双公示, 主题分类: 主题分类,其他,
关键字:
秦安县不动产登记管理局关于不动产转移登记的公告(编号201800005)
秦安县不动产登记管理局关于不动产转移登记的公告(编号201800005)
               编号: 201800005  
     经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以转移登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2018 年11月23日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。
异议书面材料送达地址: 秦安县国土资源局一楼大厅                            
                     联系方式: 0938-6534316                                         
序号 权利人
(受让方)
义务人
(转让方)
不动产权利类型 不动产坐落 不动产单元号 不动产面积 用途 备注
1 马旭红,陈转琴 闽清县经济适用房开发建设有限公司 国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权 秦安县建秦花园A区3单元701室 620522212009GB00180F00010132 房屋113.3平方米 商服住宅用地/成套住宅  
                                公告单位:秦安县不动产登记管理局
                                   
                                   2018年11月5日