秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县统计局召开2018年人口抽样调查培训会议
索引号: GSEF11-20181011-0002 名称: 秦安县统计局召开2018年人口抽样调查培训会议
生成日期: 2018-10-10 发布机构: 秦安县统计局
组配分配: 组配分类,公共监管信息,统计信息, 主题分类: 主题分类,其他,
关键字:
秦安县统计局召开2018年人口抽样调查培训会议

    为了确保秦安县2018年人口抽样调查工作顺利进行,10月10日,秦安县统计局召开2018年人口抽样调查培训会议。

  会议结合秦安县调查工作实际,提出了六点要求:一是要明确这次调查的目的、范围、对象、内容和时间;二是要充分认识2018年人口抽样调查工作的重要性,认真对待培训任务,全面掌握培训内容;三是要加强领导、落实责任、树立大局观念、确保2018年人口抽样调查工作高质量完成;四是要严把数据质量关,保证数据真实准确,绝对不错不漏;五是要依法开展调查,加强数据安全保密工作;六是要做好宣传引导。
  会上,秦安县统计局分管领导重点就《户主姓名底册》中的有关指标进行了解释和填报说明,并就当前重点工作及存在的问题和与会同志进行了交流。