秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县召开信访工作推进会
索引号: GSEF01-20180907-0003 名称: 秦安县召开信访工作推进会
生成日期: 2018-09-03 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,应急管理,回应关切,重点工作, 主题分类: 主题分类,扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况,
关键字:
秦安县召开信访工作推进会



       8月 31日,秦安县召开全县信访工作推进会。县委常委、政法委书记杨喜春,县政府副县长张海龙,各镇党委书记及相关部门负责人参加会议。



       会议传达学习了市政府领导关于信访工作的批示精神,通报了全县 1-8月份信访事项办理情况,简要分析了当前全县信访工作所面临的形势,并就下一阶段全县信访工作作了全面安排部署。
       会议要求,各镇、各有关部门要紧密结合自身工作职责,全力以赴做好全县信访各项工作。一要进一步强化主体责任,把做好信访工作、解决信访问题摆上重要议事日程,定期分析研究信访形势,梳理突出问题。二要健全完善领导体制,真正把履职和担责结合起来,对可能出现的倾向性、苗头性问题,要尽职尽责及时化解处理。三要把责任落实情况纳入信访工作考核重要内容,加强日常督促检查,以考核推动责任落实,确保全县信访工作迈上新台阶。