秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县在24届兰洽会上签约重点项目3项 拟引资12.5亿元
索引号: GSEF01-20180711-0010 名称: 秦安县在24届兰洽会上签约重点项目3项 拟引资12.5亿元
生成日期: 2018-07-07 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,规划计划,回应关切,重点工作, 主题分类: 主题分类,政府集中采购项目的目录,标准,及实施情况,重大建设项目的批准和实施情况,社会公益事业建设情况,
关键字:
秦安县在24届兰洽会上签约重点项目3项 拟引资12.5亿元

    7月6日上午,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会天水市招商引资项目推介暨签约仪式在甘肃国际会议中心四楼多功能厅举行。 秦安县金水畔商业街建设项目、秦安县商贸中心建设项目、秦安县腊家城文化旅游开发项目顺利签约,拟引资12.5亿元。

    县委副书记、县长程江芬,副县长张海龙,县商务局、招商局、重点企业负责人,以及受邀参加第二十四届兰洽会的相关客商参加了项目推介及签约仪式。

    下午,张海龙代表县政府参加了全国工商联直属商会与甘肃省深度贫困县对口帮扶脱贫攻坚签约仪式,并签订了相关协议。

    此次签约项目涉及商贸流通、文化旅游、现代服务业等领域,项目的顺利签约将进一步优化秦安多元产业发展,为全县经济社会进步注入新的活力。