秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县召开2018年十件民生实事办理协调会
索引号: GSEF01-20180111-0024 名称: 秦安县召开2018年十件民生实事办理协调会
生成日期: 2018-01-08 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,公共资源配置,公共监管信息,统计信息,安全生产,环境保护,食品和药品安全,产品质量,回应关切,重点工作, 主题分类: 主题分类,县政府工作报告,县政府重要会议的主要内容,
关键字:
秦安县召开2018年十件民生实事办理协调会

 
    1月5日,县委常委、常务副县长王彦军主持召开全县2018年十件民生实事办理协调会,副县长于剑锋、张海龙、辛召东、李广宇出席,政府办、教体局、交通局、执法局、房管局和西川镇等单位负责人参加了会议。
    会上,民生实事各牵头部门分别汇报了项目概况、推进计划及建设进展情况,重点就当前实施过程中存在的困难和问题进行了协调办理。
    会议强调,民生实事是民心工程,事关民生福祉、群众切实利益,也是全县经济社会发展的一项重要工作,各承办单位要充分认识新时代下抓好民生实事工作的重要性和紧迫性,切实增强办好民生实事工作的思想自觉和行动自觉。一把手要亲自安排、亲自部署、亲自督办,切实扛起建设主体责任,尽快制定工作任务时间表、路线图,明确责任领导、责任部门,强化协作配合、合力推进,确保高标准、高质量、高效率办好2018年十件民生实事。