秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县四个精准扶贫专项规划通过评审
索引号: GSEF01-20171207-0009 名称: 秦安县四个精准扶贫专项规划通过评审
生成日期: 2017-12-07 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,规划计划,公共资源配置,社会保障,民生公益, 主题分类: 主题分类,县国民经济和社会发展规划,专项规划,县域规划及相关政策,
关键字:
秦安县四个精准扶贫专项规划通过评审
  12月5日,省林业调查规划院为我县编制的《秦安县林业生态建设规划》《秦安县林果产业发展规划》《中山镇花椒生态兼用林基地建设规划》《王铺镇林果产业及生态产业发展规划》四个精准扶贫专项规划评审会议召开,通过了“四个精准扶贫专项规划”的评审。省林业厅生态环境监测监督管理局党委书记王顺彦、县政府副县长李广宇及县林业局、果业局、中山镇、王铺镇主要负责人参加了会议。
 


  会上,专家组听取了甘肃省林业调查规划院编制的《秦安县林业生态建设规划》、《秦安县林果产业发展规划》、《中山镇花椒生态兼用林基地建设规划》、《王铺镇林果产业及生态产业发展规划》4个精准扶贫专项规划的汇报,并经过质疑答辩、认真讨论等多个环节,一致同意通过评审。


  李广宇表示,“四个精准扶贫专项规划”在详细调研、广泛征集各方意见的基础上,为秦安县域生态环境建设和林果产业发展规划了路线图和时间表,规划结构清晰、资料翔实、定位明确、布局合理,符合秦安县生态建设的实际;规划单位要充分吸纳各位专家提出的宝贵意见,进一步完善提升规划,力争使“四个精准扶贫专项规划”更加科学前瞻、符合发展实际;县林业局等相关部门要着力抓好“四个精准扶贫专项规划”的贯彻执行,确保今后几年秦安生态环境保护和林果产业发展工作见到实效,为建设生态秦安、美丽秦安做出新的贡献。