秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县召开全县财政收支促进会议
索引号: GSEF01-20171129-0011 名称: 秦安县召开全县财政收支促进会议
生成日期: 2017-11-27 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,财政信息,财政监督,重点工作, 主题分类: 主题分类,其他,
关键字:
秦安县召开全县财政收支促进会议

 

  11月27日,秦安县召开全县财政收支促进会议,通报今年以来全县财政收支情况,分析财政收支存在的问题,安排部署下一阶段财政收支任务,确保圆满完成各项收支目标任务。各镇镇长,县直有关部门、单位主要负责人参加了会议。会议由县委常委、统战部长扇忠瑜主持。
 


 

  县委副书记、县长程江芬要求,各部门、各单位要高度重视财政支出工作,充分认识今年以来财政支出形势,加强责任意识,加快工作进度,确保全县财政支出进度按计划有序推进。要正视财政支出存在的问题,进一步加大统筹协调力度,紧盯一般公共预算收入目标,想方设法促项目开工建设、坚持不懈抓在建项目进度、千方百计抓项目储备工作,加快部门预算执行进度,全面盘活存量资金,确保项目建设顺利推进。
  程江芬强调,各部门各相关单位要切实提高思想认识,充分认识做好当前财政收支工作的重要性和紧迫性,进一步靠实责任,明确任务,认真分析查找原因,采取切实有效措施,建立财政支出情况定期通报制度,优化财政支出结构,着力做好加快财政资金支付进度各项工作,切实提高财政资金使用效率。
 


 

  会上,县财政局负责人通报了全县财政收支情况,传达了全市财政收支促进会议和全市财政收支座谈会精神,并与相关单位代表签订了重点项目必保清算支出责任书。