当前位置:首页 > 办事指南
兽药经营许可证核发
事项编码:6205220000005811784980XK00004000
办理部门
县畜牧兽医局
办理地点

秦安县兴国镇东滨河北路安家园子广场北侧县政府大厅B5商事登记服务区11号 

办理时间
上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定节假日除外)。
咨询电话
0938-6538223
投诉电话
0938-6520169
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
兽药经营许可证核发
申办主体
个人,法人,其他组织
承诺时限
法定时限
受理条件

办理种畜禽生产经营许可证申报条件:1、生产经营的种畜禽必须是通过国家畜禽遗传资源委员会审定或者鉴定的品种、配套系,或者是经批准引进的境外品种、配套系;2、有与生产经营规模相适应的畜牧兽医技术人员;3、有与生产经营规模相适应的繁育设施设备;4、具备法律、行政法规和国务院畜牧兽医行政主管部门规定的种畜禽防疫条件;5、有完善的质量管理和育种记录制度;

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

兽药经营许可证申请表

下载:[空白表格]  [示例表格]

纸质材料 A4纸,用电脑打印,一份。

必要

法定代表人或负责人的身份证、学历证书及相关的业务培训等证明

原件或复印件 A4纸,一式一份

必要

企业法人或质量负责人执业兽医资格证

原件或复印件 A4纸,一式一份

必要

兽药经营场所和仓库平面布置图及房屋产权或使用权证明

原件或复印件 A4纸,一式一份

必要

《甘肃省兽药GSP证书》

原件或复印件 A4纸,一式一份

必要

工商部门出具的企业名称注册核准书

原件 A4纸,一式一份

必要

表格下载

空白表格

示例表格

收费情况
是否收费:否
法定依据

《兽药管理条例》(2004年3月24日国务院令第404号,根据2016年02月06日国务院令第666号《国务院关于修改部分行政法规的决定》修订)第二十二条经营兽药的企业,应当具备以下条件…符合前款规定条件的,申请人方可向市、县人民政府兽医行政管理部门提出申请,并附具符合前款规定条件的证明材料;经营兽用生物制品的,应当向省、自治区、直辖市人民政府兽医行政管理部门提出申请,并附具符合前款规定条件的证明材料。县级以上地方人民政府兽医行政管理部门,应当自收到申请之日起30个工作日内完成审查。审查合格的,发给兽药许可证;不合格的,应当书面通知申请人。申请人凭兽药经营许可证办理工商登记手续。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统